Аренда катера в Санкт-Петербурге на 7 человек



Аренда катера в Санкт-Петербурге на 7 человекХотите отдохнуть большой компанией? Не знаете, как интересно организовать досуг? Аренда катера в Санкт-Петербурге на 7 человек позволит сразу решить все эти проблемы. Вы сможете отметить день рождения, устроить вечеринку или просто встретиться с лучшими друзьями или близкими людьми.

Аренда катера: маршруты прогулок

Аренда катера в Санкт-Петербурге – это популярная услуга. Кто откажется от увлекательного путешествия по воде для созерцания лучших видов Северной столицы? Арендовав катер, вы сможете совершить прогулку по всем каналам СПБ и по Неве.

Можно организовать выход в Финский залив и насладиться изумительными видами Петергофа, Кронштадта. Возможна поездка в Зеленогорск. Хотите увидеть знаменитые форты Санкт-Петербурга? Прогулка на катере воплотит ваши желания в жизнь.

Аренда катера в Санкт-Петербурге на 7 человекАренда катера в Санкт-Петербурге: виды судов и их стоимость

Если вас интересует аренда катера в Санкт-Петербурге недорого, вы можете воспользоваться нашим судном Смарт. Его стоимость аренды составляет от 6000 рублей в час. Аренда катера на двоих в СПб идеально подойдет для романтической прогулки. На открытом носе судна расположены два дивана. Есть специальный тент, который защитит от непогоды.

Аренда катера в Санкт-Петербурге на 7 человек позволит вам собраться большой компанией. К вашим услугам мы может предложить просторные судна, на которых есть столик, холодильник, кухня, туалет и защита от солнца и ветра (это может быть тент или крытый салон). Если вам нужна аренда катера в СПб на день рождение, вы можете обратить внимание на следующие варианты:

  • Венеция – это классический катер, стоимость аренды которого составляет от 8000 руб/час. На палубе есть открытые диваны, а в случае непогоды можно провести время в закрытом салоне;
  • Wellcraft – вместительное судно американского типа. Стоимость аренды составляет от 8000 руб/час. На борту катера есть всё, что необходимо для подобной прогулки: теплые плед, каюта с диванами и кроватью, плита, холодильник, СВЧ-печь;
  • Sunseeker – скоростное прогулочное судно с общей вместительностью до 11 человек. Аренда такого катера в СПб имеет стоимость в от 14000 руб/час. Судно оснащено туалетной комнатой, раковиной, холодильником, газовой плитой и специальным ходовым тентом.

Аренда катера с капитаном в СПб – это услуга, которые мы предоставляем. Каждое судно сдается в аренду с профессиональным капитаном. Такой подход позволяет обеспечить максимальную безопасность речной прогулки. Аренда катера в Санкт-Петербурге с капитаном позволяет гостям максимально прогрузиться в обзор достопримечательностей, не беспокоясь ни о чем.

Если вы хотите арендовать катер в СПб дешево, обращайтесь к нам. Мы поможем организовать вашу прогулку и сделать ее максимально интересной и незабываемой. Вы можете связаться с нами по телефону, указанному на сайте, или воспользоваться услугой онлайн-бронирования.

Как сделать экскурсию интереснее и безопаснее (правила):
1. Можно брать с собой закуски.
2. Можно брать с собой алкоголь (кроме красного вина).
3. Дети от 6 лет.
4. Курить запрещено.
5. Дополнительно стоимость часа с русскоговорящим гидом от 2000 рублей (с англоговорящим от 2500) за группу.
6. По возможности брать тёплую одежду. На кораблях есть пледы. В случае непогоды — тент.
7. Старт всегда в центральном районе. Варианты: Крестовский Остров, Южная дорога, дом 4,
городские причалы: у Медного всадника, Адмиралтейства, Летнего сада.
8. Продолжительность экскурсий: 1, 2, 3 часа.

Популярные маршруты:
Маршрут 1: вход в Фонтанку — Крюков канал — Мойка — Зимняя канавка
Маршрут 2: Медный всадник — Стрелка Васильевского острова — вокруг Петропавловской крепости — Аврора

Аренда катера в Санкт-Петербурге на 7 человекНаши самые популярные катера


Обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа!

×
×


Call back

Our managers will contact you within an hour!

×


Оставить заявку


Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа!

×


Submit your order


Our managers will contact you within an hour!

×

Форма оплаты

×

Payment form

×