Аренда прогулочного катера в Санкт-Петербурге: увлекательная экскурсия на воде



Аренда прогулочного катера в Санкт-Петербурге: увлекательная экскурсия на водеКаждый гость Санкт-Петербурга всегда восхищается величием Невы. Поэтому никто не откажется от интересной прогулки по водным просторам знаменитой реки. Аренда прогулочного катера в Санкт-Петербурге позволит насладиться уникальными видами северной столицы с необычного ракурса.

Прогулки по акватории Санкт-Петербурга

Аренда катера для прогулки – идеальная альтернатива автобусным экскурсиям. Если вы впервые собираетесь побывать в Питере, вам обязательно стоит осуществить речную прогулку, которая оставит вам незабываемые впечатления. Но даже коренным жителям этого города обязательно понравится водная прогулка на катере. В зависимости от вашего желания, вы можете воспользоваться арендой прогулочного катера в СПб для таких целей:

  • прогулка по каналам и парадной Неве;
  • прогулка на Крестовский остров и залив;
  • посещение крепости Орешек;
  • наблюдения за разводом мостов в ночное время;
  • посещения Кронштадта и фортов;
  • прогулка до Петергофа.

Индивидуальная прогулка на катере по Неве может быть организована с привлечением экскурсовода. Как настоящий профессионал своего дела, он пригласит вас в удивительный мир истории и увлекательных рассказов про достопримечательности северной столицы. Благодаря такой прогулке вы сможете не только отдохнуть, но и обогатить свои знания.

Аренда прогулочных катеров позволяет по-новому взглянуть на достопримечательности. Под шум волн вы сможете лучше рассмотреть известные места Питера. Также арендовать катер можно для проведения различных праздников и мероприятий: дней рождений, романтических свидания, фотосессии.

Аренда прогулочного катера в Санкт-Петербурге: увлекательная экскурсия на водеПрогулка на катере по Питеру: особенности аренды

Заказ прогулочного катера подойдет как для двух-трех человек, так и для больших компаний. Мы предлагаем комфортабельные судна, которые обеспечат вам безопасный отдых. Для ночной прогулки на катере в Санкт-Петербурге для романтического свидания мы можем предложить Smart, вместимость которого составляет 6 человек. Для речной прогулки на катере компании из 6-11 человек подойдут три судна: Венеция, Wellcraft, Sunseeker. Большой компании из 15 человек можно прокатиться на катере по Неве с помощью судна Руслан.

Мы предлагаем вашему вниманию всё, что необходимо для прогулки на катере в СПб: профессионального капитана, уютную обстановку, комфортабельные условия. Наши судна абсолютно безопасные, а эффект укачивания на них минимален. Цены на прогулки на катере в Питере зависят от выбранного судна и колеблются от 6000 до 14000 рублей за час аренды.

Если вам нужна аренда прогулочного катера в СПб недорого, смело обращайтесь к нам. Мы организуем идеальную прогулку для вас и ваших друзей. Вы можете воспользоваться системой онлайн бронирования на сайте или связаться с нами по телефону.

Как сделать экскурсию интереснее и безопаснее (правила):
1. Можно брать с собой закуски.
2. Можно брать с собой алкоголь (кроме красного вина).
3. Дети от 6 лет.
4. Курить запрещено.
5. Дополнительно стоимость часа с русскоговорящим гидом 2000 рублей (с англоговорящим 2500) за группу.
6. По возможности брать тёплую одежду. На кораблях есть пледы. В случае непогоды — тент.
7. Старт всегда в центральном районе. Варианты: Крестовский Остров, Южная дорога, дом 4,
городские причалы: у Медного всадника, Адмиралтейства, Летнего сада.
8. Продолжительность экскурсий: 1, 2, 3 часа.

Популярные маршруты:
Маршрут 1: вход в Фонтанку — Крюков канал — Мойка — Зимняя канавка
Маршрут 2: Медный всадник — Стрелка Васильевского острова — вокруг Петропавловской крепости — АврораАренда прогулочного катера в Санкт-Петербурге: увлекательная экскурсия на водеНаши самые популярные катера


Обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа!

×
×


Call back

Our managers will contact you within an hour!

×


Оставить заявку


Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа!

×


Submit your order


Our managers will contact you within an hour!

×

Форма оплаты

×

Payment form

×