Аренда речного транспорта: отдых на уикенд



Аренда речного транспорта: отдых на уикендПосле утомительных будней в осеннее время, у каждого жителя возникает единственное настоящее желание — отдохнуть так, чтобы воспоминания об этом грели всю последующую неделю. Вариантов отлично провести выходной существует масса – от банального лежания на диване до целого ряда активных развлечений. С отдыхом на воде в Санкт-Петербурге не сравнится ни один вариант типичного времяпрепровождения городского жителя. Водные прогулки по бесчисленным каналам города способны расслабить и снять напряжение, оторвать от груза стрессов, которые цепкой лапой держали вас всю трудовую неделю.

Спокойствие и безмятежность на тихих волнах Невы

Кто-то может посчитать, что аренда яхты для отдыха в выходные – это несколько дорогое и неоправданное удовольствие. И будут неправы. Ведь ничто не может так восстановить душевную гармонию, как полноценная морская прогулка по прекрасным местам, которыми щедро одарила природа и история Санкт-Петербург. Представьте, как приятно тёплой осенью подняться на борт сияющей безупречной белизной яхты и предаться безмятежному наслаждению тихим шелестом волн и шёпотом ветра. Плыть можно куда угодно – маршрут составляете вы сами либо мы подбираем его в соответствии с вашими желаниями.

Аренда речного транспорта: отдых на уикендЗажигательные вечеринки на воде и романтика тёплых осенних ночей под покровом разводных мостов.

Если вы не фанат спокойных прогулок и ваша душа жаждет дружной компании, веселья и ярких эмоций, то отправляйтесь в увлекательную речную прогулку в выходные дни. Наши яхты и теплоходы предлагают широкое разнообразие яркого отдыха. Вас интересует романтическое свидание? Разведённые мосты, устрицы, шампанское и проплывающие мимо огни набережных создадут самую уютную обстановку для вас двоих.

Желаете оторваться в хорошей компании? Мы организуем самую бесшабашную вечеринку с профессиональным барменом, щедрым застольем и зажигательными танцами. Уикенд в большой компании может обёдётся вам недорого, если вы предложите своим товарищам организовать отдых вскладчину и поделить расходы между всеми участниками водного путешествия.

С нашей компанией «Smart-Yacht», вы узнаете обо всех нюансах аренды водного транспорта. Мы подскажем Вам, какое судно лучше всего взять для готовящегося отдыха. Аренда теплохода по стоимости будет зависеть не только от числа участников, но и от срока путешествия, а также указанного маршрута.

Так, прогулка на пару часов явно не нуждается в максимуме удобств, тогда как для однодневного круиза понадобится максимально возможный комфорт. А если вы предполагаете в ходе путешествия останавливаться в зелёных зонах для пикников, то, скорее всего, вам нет нужды арендовать судно с каютами для отдыха.

Мы предложим несколько вариантов выходного отдыха на воде и каждый из них удовлетворит своего клиента.

Как сделать экскурсию интереснее и безопаснее (правила):
1. Можно брать с собой закуски.
2. Можно брать с собой алкоголь (кроме красного вина).
3. Дети от 6 лет.
4. Курить запрещено.
5. Дополнительно стоимость часа с русскоговорящим гидом 2000 рублей (с англоговорящим 2500) за группу.
6. По возможности брать тёплую одежду. На кораблях есть пледы. В случае непогоды — тент.
7. Старт всегда в центральном районе. Варианты: Крестовский Остров, Южная дорога, дом 4,
городские причалы: у Медного всадника, Адмиралтейства, Летнего сада.
8. Продолжительность экскурсий: 1, 2, 3 часа.

Популярные маршруты:
Маршрут 1: вход в Фонтанку — Крюков канал — Мойка — Зимняя канавка
Маршрут 2: Медный всадник — Стрелка Васильевского острова — вокруг Петропавловской крепости — Аврора

Аренда речного транспорта: отдых на уикендНаши самые популярные теплоходы


Обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа!

×
×


Call back

Our managers will contact you within an hour!

×


Оставить заявку


Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа!

×


Submit your order


Our managers will contact you within an hour!

×

Форма оплаты

×

Payment form

×