Оставить заявку

Как проходят ВИП-прогулки на катере



Как проходят ВИП-прогулки на катереВ СПб популярен отдых на разном водном транспорте. Это неудивительно: в городе огромное количество рек и каналов. Если вы хотите провести время на борту и при этом получить максимальное удовольствие от процесса, тогда стоит забронировать ВИП-прогулки на катере.

Особенности аренды судна

Чтобы забронировать катер для ВИП-прогулки, сообщите нам число пассажиров. У нас есть прокат суден с разной вместимостью (до пятнадцати человек). При этом все лодки, которые вы можете арендовать у нас, соответствуют всем стандартам и подходят для безопасного отдыха. Судна для ВИП-отдыха оборудованы рядом дополнительных элементов, среди которых:

  • кожаные диваны;
  • столики;
  • мини-бар;
  • музыка;
  • зонтики от солнца;
  • места для загара и другое.

При брони вы можете сообщить нам, какие услуги могут потребоваться. Наша компания может помочь с организацией банкета, предоставить экскурсовода, который расскажет вам о Санкт-Петербурге, заказать декоративные элементы. Часто катера, яхты, теплоходы заказывают для романтических свиданий, фотосессий, деловых встреч, праздников, корпоративов и других мероприятий.

Как проходят ВИП-прогулки на катере

Как проходит прогулка на катере

Во время отдыха на борту у вас есть возможность посмотреть город с необычного ракурса и полюбоваться видами. Мы можем составить такой маршрут для экскурсии, который будет интересен для вас. Для этого заранее сообщите нам о своих пожеланиях. Есть возможность проката в любое время суток: мы дневные и ночные экскурсии, во время которых можно увидеть знаменитые петербургские мосты на Неве. Отдых класса «VIP» создан специально для тех, кто хочет получить лучшие условия и сервис по доступной цене.

У нас работают профессиональные капитаны, которые могут сопровождать вас во время отдыха. Вы легко можете доверить им управление судном. Если же вы хотите сами стать у руля, можете забронировать катер без капитана. Для аренды понадобится предоставить паспорт, дополнительные документы не нужны.

Как проходят ВИП-прогулки на катере

Наши самые популярные катера

[contact-form-7 id=222]

×
×

[contact-form-7 id=»6063″ title=»Обратный звонок EN»]

×

[contact-form-7 id=225]

×

[contact-form-7 id=»6064″ title=»Оставить заявку EN»]

×

Форма оплаты

×

Payment form

×