Планирование круиза на Яхте



День рождения на теплоходе

Яхта это плавательное средство и отличное место отдыха. Многие люди отправляются в круиз на яхте не только ради экскурсий, но и для того, чтобы отпраздновать какое-либо событие. Последним веянием моды является банкет на теплоходе, посвященный дню рождения, юбилею, свадьбе, началу отпуска и т.д.

Празднование какого-либо события в круизе — это не только романтика моря и необычная атмосфера, но еще и качественное обслуживание. Вместе с круизной яхтой предоставляются и услуги по организации торжеств. Это очень удобно для каждого клиента.

Критерии планирования круиза на яхте?

В первую очередь, необходимо обратить внимание на планировку судна. Сегодня есть две разновидности такой планировки. Первая подразумевает под собой нахождение туалета и душа в каюте, а вторая — на палубе. Между ними имеется существенная разница в цене. Если вы решили отметить день рождения на теплоходе, то можно воспользоваться вторым вариантом кают и сэкономить деньги на организацию праздника.

Также лучше отправляться в плавание на яхтах, которые выдвигаются из Нижнего Новгорода или Санкт-Петербурга. Все круизы, берущие свое начало в столице, стоят существенно дороже.

Еще одним важным моментом является морская болезнь. Особенно сильно она проявляется в случае переедания и злоупотребления алкоголем. Чтобы не стать жертвой этого неприятного недуга не следует есть тяжелую пищу и употреблять много спиртных напитков, даже если праздник по настоящему удался.

Многие компании предлагают на выбор: помощь в организации круиза и самостоятельное планирование этого мероприятия. Так как для проведения подобных мероприятий на высшем уровне нужны профессиональные навыки, то лучше в этих вопросах доверять профессионалам.

Как выбрать яхту?

Банкет на теплоходе в спб

Круизы бывают разными, начиная от прибрежной прогулки и

 заканчивая плаванием в другие города. И для каждого из них необходимо выбирать определенное судно. В крупных компаниях обычно существует богатый выбор судов, состоящий из парусных и моторных средств различного возраста и размера.

Если вы решили организовать банкет на теплоходе для 6 человек, то размер такого теплохода может быть 42 фута, где присутствуют 3 каюты по 2 места. Если круиз будет рассчитан на 8 человек, то необходимо судно, размер которого будет равен 45 футов, с четырьмя каютами соответственно.

Возраст выбранного судна должен быть примерно 5-7 лет. За такое время теплоход скорее всего не успеет понести серьезных поломок, и его бортовое оборудование будет также исправно. Это позволит вам ни о чем не волноваться во время вашего путешествия.

А самое главное правило — это сотрудничество только с крупными компаниями, работающими на легальной основе с предоставлением всех необходимых гарантий. В противном случае, имеется риск испортить себе праздник при попытке сэкономить.

День рождения отмеченный на теплоходе запомнится на долгие годы. Чтобы воспоминания носили позитивный характер необходимо тщательно планировать свое путешествие.

Как сделать экскурсию интереснее и безопаснее (правила):
1. Можно брать с собой закуски.
2. Можно брать с собой алкоголь (кроме красного вина).
3. Дети от 6 лет.
4. Курить запрещено.
5. Дополнительно стоимость часа с русскоговорящим гидом 2000 рублей (с англоговорящим 2500) за группу.
6. По возможности брать тёплую одежду. На кораблях есть пледы. В случае непогоды — тент.
7. Старт всегда в центральном районе. Варианты: Крестовский Остров, Южная дорога, дом 4,
городские причалы: у Медного всадника, Адмиралтейства, Летнего сада.
8. Продолжительность экскурсий: 1, 2, 3 часа.

Популярные маршруты:
Маршрут 1: вход в Фонтанку — Крюков канал — Мойка — Зимняя канавка
Маршрут 2: Медный всадник — Стрелка Васильевского острова — вокруг Петропавловской крепости — Аврора

Планирование круиза на ЯхтеНаши самые популярные яхты


Обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа!

×
×


Call back

Our managers will contact you within an hour!

×


Оставить заявку


Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа!

×


Submit your order


Our managers will contact you within an hour!

×

Форма оплаты

×

Payment form

×