Выбор теплохода на свадьбу



Аренда теплохода на свадьбу

Хорошая идея для свадьбы – торжество на борту корабля. Такой праздник пройдёт в романтической атмосфере и запомнится на долги годы. Не каждая пара может рассказать о том, что их бракосочетание прошло на воде. Чтобы мероприятие прошло без проблем, нужно продумать и распланировать всё заранее.

Вместительность

Вы сможете подобрать теплоход, который вместит всех ваших друзей и родных: предлагаются варианты вместимость от 15 до 100 человек. Чтобы ваши гости не чувствовали себя стеснённо, бронируйте корабль с небольшим запасом (например, если планируете пригласить 30 человек, выбирайте судно вместимостью до 40 приглашённых).

Вместимость корабля может измениться от цели его использования. Люди бронируют теплоходы для проведения банкетов, фуршетов и прогулок. Свадьбы обычно относятся к первому типу.

Если вы хотите устроить дополнительный фуршет или маленький концерт, выбирайте судно, у которого есть вторая палуба.

Дизайн

Корабль для торжества должен быть стильным. Подберите вариант с отделкой в нежных пастельных тонах, чтобы всё было гармонично и у вас получились хорошие фотографии.

Заранее узнайте, есть ли на судне минимальный набор мебели для проведения банкета и аппаратура для воспроизведения музыки. Некоторые теплоходы созданы специально для проведения бракосочетаний.

Раннее планирование

Чем раньше вы начнёте продумывать план мероприятия, тем больше шансов, что оно пройдёт идеально. Вы сможете подобрать тот корабль, который хорошо подойдёт вам и вашим гостям, а также спланировать интересный маршрут прогулки.

Выбирайте без спешки – так вы потратите меньшую сумму денег. Цена на услуги организаторов обычно завышена в праздничные дни, поэтому разумнее организовать торжество в обычный выходной.

Обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа!

×
×

Call back

Our managers will contact you within an hour!

×

Оставить заявку


Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа!

×

Submit your order


Our managers will contact you within an hour!

×

Форма оплаты

×

Payment form

×