Наш блог

Банкет и фуршет на теплоходе: организация «под ключ»

Предлагаем Вам ознакомиться с вариантами банкетного и фуршетного меню:


алые_паруса

Практические любой праздник на борту судна предполагает банкет или фуршет. Самый популярный вариант — с поставкой готовых блюд из ресторана или приготовлением яств в камбузе судна. Имея большой опыт организации праздников под ключ на теплоходах и яхтах, мы сможем подготовить банкетное меню любой сложности, качественной подачей и отличным обслуживанием.

Профессиональный банкет на теплоходе включает грамотную расстановку и сервировку столов на борту или в кают-компании, приготовление блюд, напитков, услуги поваров и официантов, поставку свежих ингредиентов на судно, подбор посуды.

Банкет и фуршет на теплоходе в Санкт-Петербурге: организация «под ключ»

 

 

Организация основывается на следующих принципах:

  • приготовление закусок по согласованному заранее меню начинается примерно за 2 часа до праздника;
  • если решено использовать готовые ресторанные блюда – они будут доставлены в термосах: специальных боксах как минимум за час до фуршета;
  • официанты закончат сервировку столов за 15-20 минут до рассаживания гостей;
  • нет никаких ограничений: например, вы сами можете закупить алкоголь и другие напитки;
  • расстановка напитков осуществляется сразу после рассаживания гостей.

Это подходящая услуга для любого праздника на борту: будь день рождения, свадьба, корпоратив или выпускной. Также доступна более «легкая» форма – фуршет, предполагающий наличие столов с легкими закусками и услуги официантов, разносящих напитки. Вне зависимости от формата мероприятия, профессиональное кейтеринговое обслуживание и вкусные блюда гарантированы.

Как заказать

Чтобы организовать идеальный праздник на теплоходе с банкетом, нужно согласовать следующие тонкости:

  • количество гостей на мероприятии;
  • формат;
  • дата и маршрут следования судна;
  • меню блюд и напитков;
  • регламент события;
  • план расстановки столов и рассаживания гостей;
  • необходимость в карточках для подписи мест за столами;
  • вид обслуживания (услуги шеф-повара, бармена и официантов, доставка блюд из ресторана и так далее).

Мы организуем банкет на теплоходе недорого на любое количество гостей, подберем оптимальное судно, поможем все идеально согласовать. Просмотрите доступные варианты: возле каждого судна указано максимальное количество гостей при банкетной рассадке или в формате шведского стола.

Все блюда готовятся из свежайших продуктов, которые резервируются зараннее и покупаются в сроки, максимально приближеные к торжеству. Служба контроля качества осуществляет двойной контроль за качеством продуктов.

Так же поможем украсить судно, обеспечим кальян или мангал по вашему желанию. Обеспечим фото, видео съёмку, пригласим ведущих. Стремимся выполнить любое, самое индивидуальное пожелание клиента.

Обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа!

×
×

Call back

Our managers will contact you within an hour!

×

Оставить заявку


Наши менеджеры свяжутся с вами в течении часа!

×

Submit your order


Our managers will contact you within an hour!

×

Форма оплаты

×

Payment form

×