Составление банкетного меню: что нужно учесть при планировании праздника на теплоходе
Составление банкетного меню для праздника на теплоходе
Праздники на борту теплохода пользуются популярностью. Это хороший вариант, чтобы добавить разнообразия и получить новые впечатления. При планировании праздника нужно уделить внимание составлению меню для банкета. Нужно учесть предпочтения гостей, их количество.
Как происходит разработка меню
Планируя праздник, нужно составить список гостей и определить их количество. От этого зависит, сколько блюд нужно заказать. При составлении банкетного меню рекомендуем придерживаться принципов:
- часто на банкетах люди отказываются от первых блюд, можно их не заказывать;
- на столах должны быть холодные закуски;
- предложите гостям два или три варианта горячих блюд;
- в качестве десерта подойдут как сладости, так и фрукты, мороженое.
Гостям должно быть предложено несколько напитков на выбор: вода, соки, алкоголь, кофе, чай. При этом на столе должно быть вино, крепкий алкоголь. Предоставьте гостям выбор.

Кто может помочь с организацией банкета на теплоходе
Если вы бронируете судно в компании «Smart-Yacht», можете сразу заказать разработку меню. У нас есть несколько готовых вариантов. Вы сможете подобрать меню, которое соответствует предпочтениям ваших гостей, заказать особые блюда. Также на борт можно взять с собой любые закуски, алкоголь.
На празднике на теплоходе могут присутствовать взрослые и дети старше шести лет. Курить на корабле нельзя. У нас вы можете заказать не только организацию банкета и кейтеринг, но и проведение экскурсии с гидом. На случай непогоды на борту есть пледы, тент. Время и место отплытия мы согласуем с вами, обычно старт в центральных районах Санкт-Петербурге. Вы можете позвонить нам и задать вопросы, оставить заявку через форму обратной связи.



